Estudios: Grado
0106 GRADO EN VETERINARIA
- HIGIENE, INSPECCIóN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- ROTATORIO HIGIENE Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
0107 G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANAL.MICROB.ALIMENTO
- TECNOLOGÍA DEL ENVASADO
- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENT
- FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
- NUTRICIÓN APLICADA
- TECN.DE LOS CEREALES,ACEITES Y GRAS,VEGE
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL
- TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO
- TECNOLOGIA DE LA LECHE Y PROD. LACTEOS
- TECNOLOGÍA DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
- TECNOLOGÍA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS
- CALID.ALIMENTOS GEST. EN IND.ALIMENTARIA
- DISEÑO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- EVALUACIÓN DEL RIESGO
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGIS.ALIM.DEONTOLÓGICA
- NUEVAS TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN ALIMEN
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA CULINARIA
- TRABAJO FIN DE GRADO
0108 GRADO EN CIENCIAS GASTRONóMICAS
0208 - GRADO EN BIOTECNOLOGÍA
0914 - GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
- CONTROL MICROBIOLÓGICO E HIGIÉNICO EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- PROCESOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
- INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
- INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
- PRÁCTICUM DE HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- SEGURIDAD ALIMENTARIA
1012 - GRADO EN EDUCACIÓN INFANTIL
1014 - GRADO EN EDUCACIÓN SOCIAL
1105 - GRADO EN ENFERMERÍA
1106 - GRADO EN ENFERMERÍA (PONFERRADA)
1107 - GRADO EN FISIOTERAPIA (PONFERRADA)
1109 - GRADO EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (PONFERRADA)
- ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
- BIOQíMICA Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
- BROMATOLOGíA Y ANáLISIS DE LOS ALIMENTOS
- DIETéTICA
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- NUTRICIóN EN EL CICLO VITAL
Estudios: Master Oficial
0105 MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
- INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
- INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
- METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS
- MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS
- OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
- TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS