Estudios: Grado
0106 GRADO EN VETERINARIA
- HIGIENE, INSPECCIóN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- ROTATORIO HIGIENE Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
0107 G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGíA ALIMENTARIA
- TéCNICAS RáPIDAS DE ANáLISIS MICROBIOLóGICO DE LOS ALIMENTOS
- TECNOLOGíA DEL ENVASADO
- ANáLISIS DE LOS ALIMENTOS
- COMPOSICIóN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIóN
- MICROBIOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
- QUíMICA Y BIOQUíMICA DE LOS ALIMENTOS
- NUTRICIóN APLICADA
- TECNOLOGíA ALIMENTARIA GENERAL
- TECNOLOGíA DE LA CARNE Y DEL PESCADO
- TECNOLOGíA DE LA LECHE Y PRODUCTOS LáCTEOS
- TECNOLOGíA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS
- TECNOLOGíA DE LOS CEREALES, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
- TECNOLOGíAS DE LAS BEBIDAS ALCOHóLICAS
- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y SU GESTIóN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- DISEñO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- EVALUACIóN DEL RIESGO
- GESTIóN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- NORMALIZACIóN Y LEGISLACIóN ALIMENTARIA, DEONTOLOGíA
- NUEVAS TECNOLOGíAS DE CONSERVACIóN ALIMENTARIA
- PRáCTICAS EXTERNAS
- QUíMICA Y TECNOLOGíA CULINARIA
- TRABAJO FIN DE GRADO
0108 GRADO EN CIENCIAS GASTRONóMICAS
0208 - GRADO EN BIOTECNOLOGÍA
0914 - GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
- CONTROL MICROBIOLÓGICO E HIGIÉNICO EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- PROCESOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
- INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
- INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
- PRÁCTICUM DE HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- SEGURIDAD ALIMENTARIA
1012 - GRADO EN EDUCACIÓN INFANTIL
1014 - GRADO EN EDUCACIÓN SOCIAL
1105 - GRADO EN ENFERMERÍA
1106 - GRADO EN ENFERMERÍA (PONFERRADA)
1107 - GRADO EN FISIOTERAPIA (PONFERRADA)
1109 - GRADO EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (PONFERRADA)
- ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
- BIOQUÍMICA Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
- BROMATOLOGíA Y ANáLISIS DE LOS ALIMENTOS
- DIETÉTICA
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL
Estudios: Master Oficial
0105 MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
- INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
- INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
- METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS
- MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS
- OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
- TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS